Alessandria Volley al tie break vince fuori casa contro Santena

Santena – Ancora una vittoria esterna per Acrobatica: questa volta al tie-brek, in trasferta, al Palaser con Santena.
3-2 infatti il risultato finale, con i parziali di 25-21; 25-27; 16-25; 25-23 e 15-8. Acrobatica che stasera ha dovuto rinunciare a Romina Marku, colpita nei giorni scorsi da un attacco influenzale.

Orfana di Romina Marku, colpita nei giorni scorsi da un attacco influenzale, Alessandria scappa via subito fino al +8 sul 13-5. Santena inizia a recuperare punti e riesce ad assottigliare il distacco fino al -2 sul 14-12 e sul 15-13. Poi Acrobatica allunga il suo vantaggio fino +6 sul 20-14 e sul 21-15. Le torinesi rimontano 3 punti fino al 24-21, ma le alessandrine chiudono la prima frazione sul 25-21.
La seconda frazione di gioco vede una sostanziale parità fino al 9-9. E’ Santena a portarsi in avanti di qualche punto fino al +4 sul 15-11. Acrobatica recupera il divario sul 15 pari. Le torinesi allungano nuovamente, ma Alessandria le raggiunge sul 21 pari. Parità che resta tale fino al 25-25, quando Santena riesce a trovare il break decisivo e a chiudere il secondo set sul 27-25.
Nel terzo set Alessandria accusa l’epilogo del secondo e Santena allunga subito fino al +8 (15-7). Le alessandrine recuperano qualche punto, ma la squadra di casa le tiene a debita distanza e chiudono la frazione di gioco sul 25-16.
Soriani e compagne non ci stanno e, in apertura di quarto set, si portano sul +5. Santena recupera fino a ritrovare la parità sul 12 pari. Acrobatica allora ricomincia a mettere punti tra sè e le avversarie fino al +4 (19-15 e 23-19). Nonostante i tentativi di recupero delle torinesi, Alessandria chiude il quarto set sul 25-23.
Il match si decide al tie-break. Parità fino a 2 pari, poi le ospiti allungano fino al +4 sul 9-5. Questo vantaggio aumenta fino al 13-8 (+8) e si mantiene pressochè invariato fino alla chiusura del tie-break e della gara sul 15-8.