Alessandria Volley chiude con una vittoria il 2023: battuta in trasferta Tradate

Tradate – Ultima gara e trasferta per le ragazze di Coach Ruscigni per questo 2023 a Tradate. Vittoria netta e meritata per 3-0, con i parziali di 25-17; 25-22 e 25-20. Risultato che lascia invariata la posizione in classifica: a un punto dalla capolista Florens (29 punti), reduce dalla vittoria per 3-1 su L’Alba Volley e prossima avversaria delle nostre ragazze al PalaCima alla ripresa del campionato il 13 gennaio.
Primo set con le padrone di casa che si portano in vantaggio di 5 fino al 6-1 e poi al 7-2. Alessandria inizia la fase di recupero e parità ristabilita sul 13 pari. Acrobatica mette la freccia e si porta avanti fino al +5 (22-17) e chiude la prima frazione sul 25-17.
Secondo set che riparte con lo stesso copione del primo con Tradate che conduce con un paio di punti di vantaggio, ma in questa occasione è subito raggiunta dalle piemontesi prima sul 4 pari e poi sul 10 pari. A questo punto Soriani e compagne si portano in vantaggio che si incrementa fino al +5 sul 16-11. Le lombarde riescono a recuperare qualche punto e si portano al -1 sul 19-18. Alessandria però risponde subito e si riporta a +4 (22-18) e mantiene questo vantaggio sostanzialmente invariato e chiude sul 25-22.
La terza frazione si apre con Acrobatica che cerca di scappare subito (5-2) e il vantaggio aumenta fino all’11-6. La squadra di casa recupera punti fino al -1 (11-10 e 12-11), ma poi le alessandrine ricominciamo ad allungare sensibilmente il vantaggio fino a portarsi sul +7 (22-15) e a chiudere successivamente il set sul 25-20 e il match sul 3-0.