Successo esterno per l’Alessandria Volley: battuta Caselle

Alessandria – Netta vittoria per Acrobatica Alessandria che ha superato in trasferta anche Caselle Volley TO. Un secco 3-0 finale, con i parziali di 25-13; 25-21 e 25-17.
La cronaca.
Nella prima frazione le ragazze di Coach Ruscigni si portano subito in vantaggio fino al +13 sul 18-5 e sul 20-7. Le padrone di casa riescono a recuperare qualche punto (21-9), ma poi Alessandria chiude il set 25-13.
Anche nel secondo set Acrobatica va in vantaggio fino al +9 (15-6). Caselle però a poco a poco inizia a ridurre lo svantaggio, fino a raggiungere il pareggio sul 21 pari. Le alessandrine non accusano il colpo e riprendono immediatamente in mano il set e lo chiudono sul 25-21.
Terza frazione di gara che ricalca lo stesso canovaccio dei primi due set: Soriani e compagne scappano in avanti fino al + 10 (17-7). Le torinesi recuperano qualche punto, ma il roster alessandrino è determinato a chiudere il match e infatti mette fine alla gara sul 25-17.
Appuntamento a sabato prossimo, 16 marzo, alle 19.30, con un’altra trasferta torinese con avversaria MTS SER Santena.