Bertram Derthona: debutto ok in Champions League, Murcia battuto 78 a 74

Casale Monferrato – Debutto decisamente da ricordare per la Bertram Derthona in Champions League, 1° giornata del Gruppo H.
Al PalaEnergica “Paolo Ferraris” di Casale il roster tortonese ha superato UCAM Murcia con il punteggio finale di 78-74.
Di seguito la cronaca del match.
Primo quarto ad alto punteggio al PalaEnergica: Murcia piazza un break nei minuti iniziali per allungare fino al 9-18, prima che la Bertram reagisca e riduca il gap fino al 22-25 del 10’. Nella seconda frazione il Derthona alza l’intensità della propria difesa e opera il sorpasso, grazie alle giocate di Thomas e Dowe (39-36 al 18’). All’intervallo di un incontro equilibrato, il canestro di Radovic dà il vantaggio a Murcia (41-42).
Al rientro dagli spogliatoi, l’UCAM produce una nuova accelerazione che vale il +7 (46-53), a cui segue la reazione della squadra allenata da Ramondino che, con i liberi di Obasohan a pochi secondi dalla terza sirena, si riavvicina (55-58). Nell’ultimo periodo, il Derthona prova a rompere l’equilibrio della partita con un 11-2 di parziale firmato Obasohan, Weems e Dowe, arrivando al massimo vantaggio (71-65) al 37’.