Il Derthona Basket cade in casa contro Torino che chiude con un +30 sui Leoni

VOGHERA – Pesante sconfitta per la Bertram Derthona che, in casa al PalaOltrepo, cade per 56-86 in Gara 3 contro la Reale Mutua Torino. Una sconfitta maturata già nel primo quarto di gara quando gli ospiti si erano già portati in doppia cifra di vantaggio. Vantaggio che, con il passare dei minuti, è diventato sempre più grande fino al +30 alla sirena finale.

Bisogna dire che i Leoni non hanno giocato male e hanno sempre cercato di rimanere in partita. Torino, però, era molto precisa nei tiri sia dentro che fuori dall’area.

Ora si ritorna a giocare domenica alle 20.45 sempre al PalaOltrepo per Gara 4 dove Torino farà di tutto per chiudere già la serie e festeggiare la promozione in Serie A. Tortona, dal canto suo, cercherà, invece, di riportare in parità la serie. Si preannuncia, quindi, una gara molto scoppiettante ed altamente agonistica.

Bertram Derthona-Reale Mutua Torino 56-86 (18-32, 34-51, 49-71)

Tabellini:

Derthona: Cannon 17, Gazzotti, Ambrosin, Tavernelli 5, D’Ercole 7, Fabi 5, Mascolo 11, Severini 3, Sanders 8, Morgillo. All. Ramondino

Torino: Clark 16, Alibegovic 11, Pagani 2, Penna 3, Cappelletti 11, Campani 6, Pinkins 21, Toscano 2, Origlia, Ferro, Diop 11, Bushati 3. All. Cavina