Il Derthona Basket si vendica della Coppa. Battuto Napoli

VOGHERA – I Leoni del Derthona Basket si sono vendicati della sconfitta in Coppa Italia battendo la Gevi Napoli nella partita di ieri sera, valida per l’ultima giornata di andata della fase ad orologio, al PalaOltrepo per 83-62.

Partono subito aggressivi i Leoni arrivando dopo poco su un netto 9-0. Al 10′ il vantaggio era di dieci punti con i Leoni che comandavano per 18-8. Nel secondo quarto Tortona è sempre in vantaggio nonostante Napoli provi a reagire e alla sirena il punteggio dice 32-25.

Nel secondo tempo il Derthona ingrana la quarta condannando, già dai primi minuti, Napoli ad una pesante sconfitta. Al 30′, infatti, i punti di vantaggio erano 16 e alla sirena finale, addirittura, 21.

Bertram Derthona-GeVi Napoli 83-62 (18-8, 32-25, 59-43)

Tabellini:

Derthona: Sackey ne, Cannon 15, Gazzotti 4, Ambrosin 2, Tavernelli 11, D’Ercole 1, Fabi 10, Mascolo 16, Severini 9, Sanders 15, Morgillo. All. Ramondino

Napoli: Zerini 7, Coralic ne, Iannuzzi 7, Klacar 3, Cannavina ne, Parks 8, Sandri 3, Marini 16, Mayo ne, Uglietti 4, Lombardi ne, Monaldi 12. All. Sacripanti