Il Derthona Basket cade a Forlì

FORLÌ – Prima sconfitta per i Leoni della Bertram Derthona della fase a orologio. I ragazzi di Coach Marco Ramondino, infatti, sono caduti per 83-71 contro la Unieuro Forlì.

Partono subito forti i Leoni dominando i primi minuti di gara ma poi Forlì rimonta terminando la prima frazione di gara sul +11 con il tabellone che segnava 28-17. Il Derthona rimane in partita rispondendo colpo su colpo ma poco prima dell’intervallo Forlì si riporta in vantaggio sul 47-30.

Al rientro dagli spogliatoi Forlì è ancora cinica e si porta sul +25. I ragazzi di Coach Ramondino, però, non si arrendono e iniziano una rimonta incredibile accorciando sempre di più grazie a Lorenzo Ambrosin e Jamarr Sanders. Alla sirena, però, i padroni di casa sono in vantaggio di 12 punti.

Unieuro Forlì-Bertram Derthona 83-71 (28-17, 47-30, 68-43)

Tabellini:

Forlì: Rush 7, Giachetti 2, Campori 3, Natali 12, Bolpin 10, Landi 10, Dilas, Zambianchi ne, Ndour ne, Rodriguez 17, Bruttini 6, Roderick 16. All. Dell’Agnello

Derthona: Cannon 9, Gazzotti, Ambrosin 9, Tavernelli 6, D’Ercole 8, Fabi, Mascolo 9, Severini 7, Sanders 21, Morgillo 2. All. Ramondino