La Bertram Derthona cede nel finale contro la Scaligera Verona

VERONA – Ventunesima partita per la Bertram Derthona che oggi ha ottenuto la quinta sconfitta del campionato nel match di questa sera in trasferta contro la Scaligera Verona per 68-62.

Continua a leggere l'articolo dopo il banner

Coach Marco Ramondino per iniziare la gara si affida a Jalen Cannon, Luca Severini, Lorenzo D’Ercole, Bruno Mascolo e Jamarr Sanders.

I Leoni partono nel migliore dei modi dominando l’intero primo tempo. La prima frazione di gara, infatti, termina con Tortona che conduce sul +6 col punteggio di 13-19 grazie alle splendide giocate di Cannon. Nella seconda frazione di gara il Derthona aumenta il vantaggio ma, poi, rimane sul +6 alla sirena dell’intervallo sul punteggio di 34-40.

Al rientro dagli spogliatoi, però, avviene l’impensabile. Verona si dimostra più solida e riesce a segnare un parziale di 9-0. Sanders e Cannon riportano i Leoni in vantaggio e alla sirena il risultato dice 50-54. Il Derthona è stanco e nell’ultima frazione di gara cede inesorabilmente contro una difesa granitica e aggressiva dei padroni di casa che condannano, quindi, i Leoni alla quinta sconfitta del campionato.

Scaligera Verona-Bertram Derthona 68-62 (13-19, 34-40, 50-54)

Tabellini:

Verona: Beghini ne, Greene IV 15, Caroti ne, Colussa ne, Guglielmi ne, Tomassini 7, Candussi 9, Jones 18, Rosselli 6, Pini 2, Severini 7, Janelidze 4. All. Ramagli

Derthona: Sackey ne, Cannon 15, Gazzotti, Ambrosin 9, Tavernelli 4, D’Ercole 3, Graziani, Mascolo 9, Severini 11, Sanders 11, Romano ne, Morgillo. All. Ramondino