La Juventus vince la Coppa e regala un turno ai Grigi che affronteranno il 5 il Siena

CESENA – La Juventus Under23 alza la Coppa Italia di Serie C. È successo nel primo tempo.

Al 6’ Mammarella apre le marcature per la Ternana. Per la Juventus risponde Brunori al 12’ riportando in parità il match. Nel recupero del primo tempo, poi, Rafia firma il goal che consegna la Coppa alla squadra di Pecchia.

Nel secondo tempo la Ternana rimane in 10 per il secondo giallo in pochi minuti assegnato a Defendi. All’86’ Portanova va vicinissimo alla terza rete. La Ternana tenta gli ultimissimi assalti ma la Coppa dice Juventus.

La vittoria della Coppa regala anche un turno ai Grigi che, in virtù della vittoria della Juventus, avrebbero dovuto affrontare la Pro Patria. Ma ha rinunciato. Quindi 3-0 a tavolino. Primo appuntamento per i ragazzi di Mister Gregucci domenica 5 luglio contro il Siena.