X

Nuova vittoria per il Basket CUSPO, battuto l’SBA Asti

Gli Aironi del CUSPO Basket hanno affrontato questa sera sul campo della palestra della scuola Caduti di Alessandria l’SBA Asti. Una partita combattuta fino alla fine che ha visto gli alessandrini vincere per 70-59.

Primo tempo molto equilibrato con i padroni di casa che attaccano e gli avversari che rispondono punto su punto terminando sul parziale di 18-20. Stesso agonismo nel secondo tempo. Questa volta, però, è il CUSPO ad essere in vantaggio alla fine per 35-32.

Anche il terzo tempo è molto combattuto con la squadra di Coach Alberto Panati che termina sul parziale di 49-48. Nell’ultimo tempo, però, il CUSPO attacca più convinto e porta a casa la vittoria per 70-59.

Categories: Basket